Хотя у меня появился печатный пресс, вот он думаю даст больше штрафа. Институт появляется после 1700 года в провинции в той же области, что и столица страны. У провинции должно быть место в парламенте, университет или она должна быть европейской провинцией с развитием 20+, под контролем монарха с как минимум 5 в каждом стате. Но в идеале, конечно же хотелось взглянуть на распил Африки глазами аборигенов. Как бе и Викина эра по сути один сплошной распил Африки.
Комп быстро продаст с вашх складов 10 древесины но не более. И далее, если вы потратите с госклада оставшиеся 10 древесины, то они не будут докупаться в госсклад пока стоит галка продавать. Если вы нажали продавать со склада и передвинули ползунок в сторону уменьшения то товары со склада продаются кому угодно. Если вы просто ставите галочку над складом, чтобы население и фабрики покупали со склада, то продаваться будет именно им, а не другим государствам. В Европе везде (ну или почти везде) есть как мирный, так и агрессивный способ достижения целей.
Нужны торговые центры с доступом к мировому рынку. Внутренний рынок – это рынок стран которые в вашей сфере, или когда вы у кого то в сфере. В моей стране добывают 524,6 ед. Но получает он, только 3.91 ед. На нужды населения идет 190 ед, т.е. Я уже так и понял, получается что играть нужно всегда через СТ.
Меркантилизм vs Свободная торговля
- В любом случае это требует времени, так что с корабликами придется подождать…
- Я уже так и понял, получается что играть нужно всегда через СТ.
- В этом случае можно было бы удерживать уголь в складах государства, создавая кризисы и душа логистику.
- Не могу найти данную опреацию, почему то Территория страны видна, и провинция с рынком тоже, но в списке рынков, ТЦ красный, эмбарго с данной страной нет.
Опять же после появления института в других странах, которые не жалеют очков на развитие, у вас он начнет расти быстрее. Мне тоже сначала показалось, что как-то медленно распространяется, но всё зависит от правильной тактики. У меня штраф к техам пока не превышал 15%.
Заметил, что если стабильность увеличивается, то и процент ростет. У меня тоже была такая мысль, но откуда взяться округлениям? В Валенсии сословие – автономия 25%. В Таррагоне нет сословия – автономия 0%, а после того как я поднял развитие скорость cfd на криптовалюту сравнялась. С этим капиталом есть конкретная проблема – с “наскока” нельзя будет сделать его используемым.
- Владелец провинции должен взять 2-ю идею из ветки исследований и открыть Новый Свет.
- На нужды населения идет 190 ед, т.е.
- Ну или подождать пока в мире не станет производится много данных товаров.
- А если довести развитие провинции до 20, то скорость еще дополнительно увеличится.
- Продавая товары с госсклада населению и фабрикам вы тем самым освобождаете их от пошлин.
Сейчас на странице
Ну и мы говорим все же о немного разных кампаниях. Имхо, уровень сложности игры за Ангальт и Дели примерно один и тот же, но в выборе между ними я скорее выберу Дели, т.к. Там не надо 95% 15-ого века просто сидеть сложа и руки, анализировать огромное кол-во информации и ждать удобного момента. И еще – от иностранной конкуренции растут культурные традиции. Но это справедливо лишь для “Наследника Трона”. Но получается так, что если я отправлю в ТЦ купца, в котором все будут из моей лиги, место всеравно можно получить, т.е.
Имеются два предприятия, у одного приоритет субсидий высокий, у второго низкий. А закупается все равно второй, первый стоит. Причем, в стране есть две провинции с железом. Здесь показано движение товара между нами и мировым рынком (не зависимо от того покупаем или продаем товар). Там в дипломатических решениях кажется есть кнопочка “попросить открыть рынки” или “открыть торговлю”, я точно не припомню, но что-то вроде того.
Это надо за ценами следить постоянно. Но вначале игры точно подорожает железо, роскошная одежда и роскошная мебель. Но выгода будет не столь велика. 3 – Текущий правитель – значение берётся из характеристик правителя, думаю тоже не сложно догадаться от чего это зависит. А если налоги и так минимальные? Железа достаточно в запасах, оттуда можно покупать.
Сейчас на странице
У Ангальта большие сложности в начале игры, до объединения империи, у Дели в конце – когда приходиться сражаться с гораздо более технологически продвинутыми европейскими державами. Камрад, для меня лично смысл игры за Ангальт в Наследнике Трона – объединение СРИ. А для этого, подчёркиваю, нужен минимум войн т.к. Для проведения реформ необходимы хорошие отношения со всеми членами СРИ, а войны их очень быстро ухудшают.
Яндекс Игры
Пишут, что кустари в начале игры имеют более высокую эффективность производства, в сравнении с заводами. Плюс ко всему кустари же могут спокойно начать производить другой товар в случае чего. Закупай примерно в 2 раза больше чем требуется населению и промышленникам, т. В твоём случае 440, но учти соотношение спроса и предложения на определённый товар, т. Если ты закупаешь больше чем производится, то и цена растёт. Теоретически, можно закупить товар пока он дешевый и продать когда он подорожает.
Сейчас на странице
Покупают железо первыми те, у кого больше слава. Описанный вами метод мне не понятен. Так как после нажатия автоматизации не имеет значения на что выставлен ползунок, по крайней мере я так думаю.
Яндекс Игры
Вопрос, как мне послать запрос, что бы страна открыла мне для торговли ТЦ? Не могу найти данную опреацию, почему то Территория страны видна, и провинция с рынком тоже, но в списке рынков, ТЦ красный, эмбарго с данной страной нет. Меркантилизм никогда не сможет сравниться по доходности с СТ. Это заложено в самой игре, в ценообразовании товаров. А от цен на товары зависит доход от производства и торговли.
50 – Базовое значение – думаю, что тут всё понятно. И в итоге из всех этих параметров складывается, какой-то процент (наверно вероятность). Я вообще не понимаю, как он его высчитывает. А что такое тогда 73% рядом с кнопкой отправить купца??? На что этот процент влияет и от чего зависит.
Я склонен как агрессивным методам и этот путь не оставляет мне иного выбора, кроме как меркантилизм, ты же выбираешь мирные методы и потому тебе может быть выгодна свободная торговля. Если к 1650 году не успеть развиться, то дальше тебя уже скорее всего при первой же войне растопчут). А за 3-4 УСПЕШНЫЕ войны уже можно получить гос-во, способное противостоять Австрии или Богемии. Зато на начальном этапе получается неплохой доход от конкуренции в иностранных ТЦ. Шанс торговца закрепится на рынке и шанс выдержать конкуренцию, зависит от уровня торгового теха. Отправленный торговец пытается вытеснить другого торговца, но даже при успехе в конкуренции, твой торговец далеко не всегда занимает место проигравшего.
